位置: pk10全天计划网页版_pk10全天免费计划网页_pk10计划网页计划-2019VIP官网 文化 Flickr添加了帐户取消删除选项

Flickr添加了帐户取消删除选项

作者:封洌 来源:本站原创 时间:2019-04-11

由于非常公开地意外删除了Flickr用户的帐户,以及非常长时间的恢复,雅虎的照片共享网站增加了一个选项,可以轻松撤销帐户终止。

Flickr昨天在一篇说:“我们现在已经删除内容,包括照片,元数据,评论以及帐户删除后的所有内容,延迟了90天。”

新程序可以防止造成的那种尴尬。 Wilhelm报告了另一个违反网站政策的Flickr用户,但Flickr无意中删除了他的帐户而不是被指控的滥用者。

威廉在Flickr上拍摄了超过4,000张照片,其中许多照片来自网络上的其他地方,他们感到愤怒。 花了几天时间,但Flickr从备份中恢复了他的帐户。

Flickr在一份声明中表示,新系统不会出现这样的问题:

在删除帐户之前,Flickr会根据社区准则审核内容和活动,并仅在根据其政策采取相应措施时删除。 由于它们具有相应的策略和程序,因此错误地删除帐户是非常罕见的。 但是,如果有人认为他们的帐户在不应该被删除时被删除,他们就可以 。 Flickr将再次审核该帐户,如果出现错误,将会恢复该帐户。

当然,修改还针对删除自己的帐户然后再想一想的人。

“如果您自己删除了自己的帐户,可以 ,如果我们可以验证您是帐户所有者,我们就可以恢复该帐户。如果帐户的内容少于90天,该帐户的内容也会恢复,” Flickr在其 。 “当帐户被删除时,内容(包括照片,元数据,评论和其他内容)将在服务器上保留90天,但不再可公开访问。在此期间之后,我们会从服务器中删除它,确保干净地擦拭你的信息。“

分享你的声音

标签

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
相关文章
推荐文章
栏目导航